Hot News

2019-02-11

扑克商旅 AACE HOTEL 获选Expedia 2019年住客评分优越奖

扑克商旅 AACE HOTEL 获选Expedia 2019年住客评分优越奖,未来我们也会朝着提供更好的住客体验及卓越的服务来努力。2018 🇭🇰香港.🇲🇴澳门.🇸🇬新加坡.🇲🇾马 […]
2019-01-28

<扑克商旅 店休公告>

<< 店休公告>> 扑克商旅于1/30至2/4 举办员工旅游 6天 造成不便 敬请见谅
 

Housing experience for you

城市的脉络 给您优雅的氛围 文化与商业的融合


如家一般的舒适

我们注重您的隐私,也记得您的喜好,扑克商旅期待您宾至如归的感受。

地理位置佳

扑克商旅位于台中市中区,距离台中火车站约十分钟,绝佳地理位置让洽公,旅游来去自如,乐游台中。


我们的评价

扑克商旅被评为台中性价比极高的选择,相较其他邻近地区住宿,扑克商旅更加物超所值。

景点多样

台中市中区是目前台湾都市中,少数仍保有老城中心与日治文化地景的区域,紧邻火车站、台中公园、一中街、台中州厅,让您体验台中新旧文化的激荡与融合。

Contact us


欢迎您留下宝贵的意见,有任何问题,我们会在第一时间回复您!